公司产品 演示平台

您的位置:首页 > 典型案例 > 工厂类能源管理应用 > 山西杏花村汾酒集团有限责任公司

工厂类能源管理应用

山西杏花村汾酒集团有限责任公司

发布时间:2018-08-22

项目名称:山西汾酒厂工矿企业能源管理软件
基表类型:电、热
项目介绍:

      山西杏花村汾酒集团有限责任公司为国有独资公司,以生产经营中国名酒--汾酒、竹叶青酒为主营业务,年产名优白酒5万吨,是全国最大的名优白酒生产基地之一。集团公司下设22个子、分公司,员工8000人,占地面积230万平方米,建筑面积76万平方米。核心企业汾酒厂股份有限公司为公司最大子公司。
      山西汾酒厂2017年3月份使用同天工矿企业能源管理软件,实现了800块电表的数据采集,50块水表及暖表的数据采集,实现了智能化抄表,节省了工人抄表时间,减少了出错率,提高了公司的工作效率,节省了人力及财力。软件报表的输出,简化了统计部及财务部的工作流程,提高了工作效率。软件的统计分析、生产能效管理,有效的分析出各部门、各工艺的能耗情况,短息进行推送,不同管理者可以直观的查看自己所关注的。 
能源使用情况:系统运行效果:运行情况良好,各项指标均达到客户要求。