公司产品 演示平台

您的位置:首页 > 典型案例 > 高校类能源管理应用 > 同济大学

高校类能源管理应用

同济大学

发布时间:2019-04-02

公司介绍:

同济大学附属嘉兴实验学校新校区学校总用地面积约85亩,总建筑面积49395平方米,分小学部、初中部、公共部和体育活动部,6个单体建筑及配套设施建设,概算总投资2.48亿元,20174月开工建设,2018629日完成建设并顺利通过验收9月份正式招生启用。

能源类型:电表

项目介绍:

同济大学附属嘉兴实验学校新校,共使用11台集中器,采集现场教学楼、食堂、体院馆等8个建筑信息的电表数据,每个建筑都有独立机房,集中器安装在机房内,服务器和集中器通过学校局域网连接,实现数据通讯。系统可实时采集现场电表数据并按照要求存储,结合软件的统计分析功能,实现了对各个建筑、用能分项数据的统计分析。

系统运行效果:目前系统运行正常,满足客户要求。

现场图片: