公司产品 演示平台

您的位置: 首页 > 公司产品 > 能源管理解决方案 > 工矿企业能源管理解决方案 > 概述

概述

过为工矿企业建立能源管理系统,将工矿企业内各种计量仪表的能耗数据,通过采集设备自动采集到数据管理中心数据库,然后由能源管理系统自动进行数据采集、统计、结算、分析、远程控制等业务。

工矿企业能源管理系统,是一套以各类工矿企业计量仪表数据集中采集为基础,能耗数据分类分项查询、统计、结算、报表为重点,能耗数据分析、重点能耗设备监测为核心的综合性能源管理系统。

系统实现了对水表、电表、气表、热(冷)量表、压力表、温度表、湿度表等工矿企业计量仪表的抄表自动化管理,实现了对抄表数据的自动采集、查询、统计、结算、大数据分析、能耗设备监控,并输出各类形式的图文、曲线、报表等。

工矿企业能源管理系统,是工矿企业提升能源管理水平,提高自动化程度,能源精细化管理的必备系统之一。

管理软件系统预留了与上级能源监管平台的数据交换接口通道。