公司产品 演示平台

您的位置: 首页 > 公司产品 > 能源管理解决方案 > 智慧工业园区能源消耗及环境安全监测 公共云平台 > 前言

前言

      智慧工业园区是以互联网为载体的,面向园区的提供全产业链支撑的解决方案。随着信息技术的发展越来越多的解决方案提供了服务网络化、应用智能化、平台集成化、运营社会化的方式将园区信息化建设推向了更高的层次和水平。
       智慧工业园区能源消耗及环境安全监测公共云平台是以针对资源利用和环境安全监测,降低单位产品能源消耗,提高经济效益,加强重点能耗设备监控,降低废气排放量为目的信息化能源管理系统。能源管理不仅对能源的统一调度、优化煤气平衡、减少煤气放散、提高环保质量有重要作用,而且对于故障预案的制定和执行、故障原因的快速分析和及时判断处理、能源供需的合理调整和平衡以及在客观信息基础上的能源实绩分析、能源计划编制、能源质量管理、能源系统的预测等都是十分有效的。